jeudi 5 avril 2012

Parmentier de Canard en Mini Cocotte


Laissez place... à la tuerie alimentaire: le Parmentier de Canard d'après une recette de ma maman. Ouvrez vos papilles et laissez vous emporter au Nirvana du goût. Je pense vraiment pas trop en faire!! Moi qui n'aime pas trop le Canard, ici il est sublimé. Parfait quand on reçoit des amis, des beaux parents ou autre.


Recette ( 6 cocottes)

1 kg de Pommes de Terre
20 de Beurre
3Cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 boîtes de Confit de Canard (4 cuisses)
4 oignons
2 cuillères à soupe de Sucre
3 Gousses d'Ail
Un peu de Chapelure
Du Sel
Du Poivre

Faire cuire 30 minutes les Pommes de Terre
Épluchez les.
Réduisez les en purée à la fourchette.
Incorporez le Beurre et l'Huile d'Olive.
Salez et Poivrez.
Retirez au maximum le gras et la peau du Confit de Canard.
Émiettez le.
Faites revenir les Oignons coupés et le Sucre dans une poêle avec une cuillère à soupe de graisse de Canard.
Une fois les oignons translucide, rajoutez l'Ail et le Canard.
Une fois cuit,répartir dans les cocottes.
Parsemez de Chapelure.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire