dimanche 8 avril 2012

Esprit "Tajine" de Pâques Colorée


Pâques sans Agneau c'est pas vraiment Pâques!

Recette pour 4 Personnes

4 petites Courgettes
4 Pommes de Terre
1 branche de Cèleri
4 Carottes
4 Côtelettes d'Agneau
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 Cuillères à café de Cumin
1 Cuillère à café de Ras El Hanout
Quelques Baies Rose
Du Sel
Un peu de Maïzena

Épluchez les Carottes, les Courgettes, les Pommes de Terres.
Coupez tous les ingrédients ainsi que le Cèleri grossièrement.
Dans un fait-tout, faites chauffer l'Huile d'Olive, les Épices avec les légumes.
Les faire dorer légèrement.
Ajoutez les Baies Roses.
Couvrir d'eau et laissez mijoter à couvert 30 minutes.
Après, 30 minutes ajoutez les Côtelettes d'Agneau.
Laissez mijoter jusqu'à cuisson de la viande.
Ajoutez le Sel et la Maïzena si vous souhaitez épaissir la sauce.



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