Recette:
Pour 6 personnes
1 chou vert
4 carottes
3 pommes de terres de taille moyenne
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cuillère à café d'épice Tandoori
2 cuillères à soupes d'huile d'olive
1 litre de bouillon de légumes
Éplucher les pommes de terres, les carottes, l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail.
Émincer.
Couper le chou en longues lamelles.
Dans un faitout faire revenir l'oignon, l'échalote et les carottes dans l'huile d'olive.
Ajouter le Tandoori.
Laisser dorer.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Recouvrir de bouillon.
Fermer avec un couvercle.
Ajouter du bouillon chaque fois que c'est nécessaire.
Laisser cuire environ une heure, mais ça dépend vraiment des choux, le temps de cuisson varie pas mal!
Mettre l'ail frais à la fin.
Régalez-vous! Pour ma part c'est déjà fait
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