lundi 25 février 2013

Petit Creux au Ski


Me voilà de retour, après un long, long moment d'absence! 
Mais de retour avec un nouvel appareil photo et une nouvelle recette!
Un petit casse-croûte sur fond de neige! Une idée en cas de petit creux au ski... ou ailleurs, ça marche aussi pour le bureau, chez soi... Avec quelques produits pas très chers mais excellent! Et très  rapide à faire


Pour commencer il vous faut:

du Pain Pita
De la Salade (ici de la Mâche)
Du Fromage (j'ai utilisé de la tome de Savoie)
Un Avocat à point
Une boîte de Thon émietté
En assaisonnement j'ai utilisé du Vinaigre de Goyave

Découpez la Tome et l'Avocat en petits dés
Ouvrez le Pain Pita, mettez un peu de Vinaigre de Goyave sur les deux faces du Pain Pita, pour qu'il soit moins sec.
Disposez la Tome, le Thon, la Mâche et l'Avocat dans le Pain Pita
Refermez
Savourez

Skiez







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